代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)555韩版金555国际免税

发布时间:2017-02-09  信息编号:3375204  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:蓝山 
  • 联系人:张生
  • 电话:13162981615

信息详细内容:

555(金锐中免新春贺岁版)555(金锐中免)555(金澳版)555(金)客服扣扣:691743109帕特加斯喜维亚2号一盒25支装无嘴咖啡迷你(10支装)荷兰雪茄10支装一盒威利茄5号其他雪茄5支装一盒高希霸siglo45支装一盒黄果树(特醇)条/8中南海(5mg康驰)条/52甲天下(软)条/6产LOOKOUT望远镜35克装彼得圣威士忌烟斗丝50克多明戈咖啡味手卷丝40克彼得森豪华调配烟斗丝50克索纳里656切片50克KOOL蓝莓+柠檬爆14支装搜索了一下,这是健牌薄荷皓,有两种样式:一个免税版14元3毫克即楼主,另一个是香港忠告版18元1毫克。但搜索发现免税版也有1毫克有点奇怪,改天再仔细看看,另外准备去香港买1毫克的,应该会便宜点朝鲜蓝地王 红帝王 白火种不错,性价比,就是太细了,女人烟抽起来不太爽,但是清新的薄荷味使我忘不掉,不过抽到三分之二后就会有些苦,总体来讲不错的一款!万宝路白金各个版本齐全就我在北京抽烟,说外冒儿.记忆里希尔顿是最先来的,接着是555和万烟.再接下来恐怕就是KENT烟了,这烟一进如北京,抽的人群那叫一个大.我原来有个同事,抽烟属于等外的吧.一合烟在口袋里装一个礼拜,总能剩下多半合.就这么一位等外的烟民,抽起来KENT烟来,也能两天造上一合的.那个时候是白色合子蓝色字,外包给人一清爽的感觉,烟位给人一回味无穷的境地.那时候我感觉它够贵,但是一个月也得买上三四合,过过瘾,那味道,那劲头,很是有点儿撩人的心.在我抽烟的历史里能够撩人心的好象只有KENT和芙蓉王.连大中华也没到达着样的境界.当然.后来的北京的香烟,成了个花花世界.可供选择和品尝的天多了,也就显不出什么来了.不过现在回忆曾经的抽烟的趣味事情,总难免会餐有点儿胸故事出来的.感觉现在是和过去不一样了,现在的烟,不说中低档次的,就FB级的那都是天天出新的,要都去品尝,还不都给抽成了丐帮的成员的哇. (LUCKY STRIKE黑好彩(爆珠薄荷)在福田口岸免税店买的,发现免税店买的都是香港忠告版19元港币约15.5元人民币,但在深圳街边小店买的都是免税版16元左右,但明显免税版品质比忠告版差,两者差异较大,免税版不容易点着,点着后燃烧快,口感也比忠告版重。而且免税版在关口免税店竟然没有卖的,有点怀疑免税版的真假。555(金锐中免新春贺岁版)555(金锐中免)555(金澳版)555(金)客服扣扣:691743109

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)555韩版金555国际免税”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»