代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)广西田东芒果销售

发布时间:2017-07-15  信息编号:33712280  
  • 信息来源:个人
  • 价格:98 元 可议价
  • 区域:蓝山 
  • 电话:18711684713

信息详细内容:

田东县历来有种植香芒的历史,香芒是田东农业特优产品“八香系列”之一。田东县于1996年被国家授予“中国芒果之乡”称号。田东香芒主要产于土地肥沃、光热充足,雨热同季,少霜无雪的右江盆地。成熟期在每年的6——9月,主要品种有紫花芒、红象牙芒、青皮芒、桂热82号、金黄芒、台农一号、凯特… 查看更多 芒等。田东香芒外型美观、纤维少,肉质细腻、皮薄多汁、含糖量高、味香、品质极佳、耐贮运,是送礼的佳品。目前,田东香芒的种植面积已达12.7万亩,产量达14600吨。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)广西田东芒果销售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»